Carrera Química de Alimentos: Selección de tutor para la Estancia Estudiantil (1906)

Carrera Química de Alimentos: Padrón de Asesores para la Estancia Estudiantil, Semestre 2017-II

SEMESTRE 2020-II

Alumnos interesados en cursar:

ESTANCIA ESTUDIANTIL (1906)

Puesto que se pretende que del trabajo que se desarrolle en la ESTANCIA ESTUDIANTIL se desprenda la tesis y la titulación se realice a más tardar un semestre después de haberlo concluido, si te corresponde cursar esta asignatura se recomienda que:

  • Se curse en el último semestre de estancia en la Facultad de Química.
  • No se curse al mismo tiempo con otras asignaturas experimentales.
  • No se tengan asignaturas atrasadas (inferiores al 8° semestre).
  • No se tenga más de una asignatura en extraordinario.
  • Son las mismas indicaciones para los alumnos que ya son ARTÍCULO 22.

Adicionalmente, para llevar la ESTANCIA ESTUDIANTIL es obligatorio:

  • Tener cubierto todo el tronco común.
  • Haber cubierto al menos el 75% de los créditos totales de la licenciatura.

PROCEDIMIENTO PARA LA INSCRIPCIÓN:

  1. Revisar detenidamente las listas de asesores agrupadas por áreas del conocimiento.
  2. Solicitar cita con el asesor de su interés para conocer las características del proyecto a realizar.
  3. En dicha cita el alumno debe informar al asesor cuál será su situación académica durante el semestre 2020-II, es decir, cuántas asignaturas va a cursar, de qué tipo (teórico o experimentales), si tienen asignaturas pendientes o en extraordinario.
  4. En cuanto el alumno y el asesor hayan acordado realizar el proyecto de Estancia Estudiantil, el asesor deberá llenar y firmar el formato A (carta de aceptación) y el formato D (programa de actividades) que se les envió a los asesores vía electrónica, además de firmar el historial académico del alumno.
  5. Para que la Coordinación de la Carrera de Química de Alimentos realice la inscripción de los alumnos a la Estancia Estudiantil, estos deberán acudir a dicha Coordinación (cubículo 24 del sótano del edificio A) del 27 al 30 de enero de 2020 y entregar en su totalidad la siguiente documentación:
    • Carta de aceptación del alumno (formato A) llenada y firmada por el asesor y el alumno.
    • Formato D, debidamente llenado y firmado por el asesor.
    • Copia firmada por el asesor de la tira de materias de las otras asignaturas a cursar en 2020-II (no aplica para quienes únicamente cursarán EE o están bajo el artículo 22).
    • Copia o impresión del historial académico actualizado hasta el semestre 2020-I (firmado por el asesor).
    • Copia del seguro facultativo o del carnet o copia de cualquier seguro con el que se cuente.

Para mayor información acerca de los proyectos, disponibilidad y procedimiento de la Estancia Estudiantil favor de dirigirse a:

Coordinación de Carrera de Química de Alimentos, Cubículo 24, Sótano Edificio A.

También podría interesarte