AcadémicosLineamientos para Profesores que imparten clases en licenciaturaEscolares Listas-calificacionesRegistro de Programas de TesisCoordinación de Asuntos del Personal AcadémicoSuperación AcadémicaProcedimientos DocentesInforme de Actividades (SICPA)Plataformas para Clases Virtuales Información de interés Avisos y Eventos Campamento de Innovación y Emprendimiento | Invierno 2025 Conferencias Inspeccionando la herrumbre Seminarios Modulando la microbiota hacia una mejor producción de camarón en México Seminarios Dianas farmacológicas en la búsqueda de nuevos leishmanicidas Seminarios ¿Plásticos biodegradables o compostables? Aplicaciones industriales Seminarios Implicaciones de la COP 29 para México Avisos y Eventos Jornada conmemorativa al Día de la Eliminación de la Violencia contra las Mujeres Seminarios Explorando el potencial fotofísico de derivados de quinazolina Avisos y Eventos 2ª Escuela de Quimioinformática en América Latina Avisos y Eventos Revista Educación Química, Vol. 35 Avisos CUÉTICA Comité Universitario de Ética Avisos Académicos Carrera Química de Alimentos: Padrón de Asesores para la Estancia Estudiantil Semestre 2025-II Avisos Reglamento Interno del Sistema Bibliotecario de la Facultad de Química Avisos Académicos Lineamientos para Profesores que imparten clases en licenciatura Avisos Catálogo de Proyectos Espaciales, UNAM | Formulario Avisos Académicos Convocatoria Trabajo de Investigación I (1805), Trabajo de Investigación II (1904) y Guía de procedimientos semestre 2025-1 Avisos y Eventos Cuestionario para evaluar el efecto del virus SARS-CoV-2 en la capacidad gustativa y olfativa
Avisos Académicos Carrera Química de Alimentos: Padrón de Asesores para la Estancia Estudiantil Semestre 2025-II
Avisos Académicos Convocatoria Trabajo de Investigación I (1805), Trabajo de Investigación II (1904) y Guía de procedimientos semestre 2025-1
Avisos y Eventos Cuestionario para evaluar el efecto del virus SARS-CoV-2 en la capacidad gustativa y olfativa