AcadémicosLineamientos para Profesores que imparten clases en licenciaturaEscolares Listas-calificacionesRegistro de Programas de TesisCoordinación de Asuntos del Personal AcadémicoSuperación AcadémicaProcedimientos DocentesInforme de Actividades (SICPA)Plataformas para Clases Virtuales Información de interés Avisos y Eventos La Facultad de Química en la 46 FIL Palacio de Minería Avisos y Eventos Encuentro por los cien años de la Enseñanza de la Ingeniería Química en México Avisos y Eventos Presentación de libro | Física Experimental. Introducción a los conceptos y métodos Conferencias El microambiente tumoral juega un papel preponderante en la progresión maligna y en la generación de resistencia a tratamiento en cáncer Seminarios Aplicación de herramientas computacionales en el descubrimiento, diseño y optimización de moléculas bioactivas Conferencias 60 Aniversario del Posgrado en la FQ | Studies of Mucoadhesive Drug Delivery Vehicles UNAM Sobre el almacenamiento de su cuenta de correo en el dominio @comunidad.unam.mx Avisos Académicos Carrera de Química: Convocatoria Trabajo de Investigación I (1805) y II (1904) semestre 2025-2 Avisos CUÉTICA Comité Universitario de Ética Avisos Académicos Carrera Química de Alimentos: Padrón de Asesores para la Estancia Estudiantil Semestre 2025-II Avisos Reglamento Interno del Sistema Bibliotecario de la Facultad de Química Avisos Catálogo de Proyectos Espaciales, UNAM | Formulario Avisos y Eventos Cuestionario para evaluar el efecto del virus SARS-CoV-2 en la capacidad gustativa y olfativa
Conferencias El microambiente tumoral juega un papel preponderante en la progresión maligna y en la generación de resistencia a tratamiento en cáncer
Seminarios Aplicación de herramientas computacionales en el descubrimiento, diseño y optimización de moléculas bioactivas
Avisos Académicos Carrera de Química: Convocatoria Trabajo de Investigación I (1805) y II (1904) semestre 2025-2
Avisos Académicos Carrera Química de Alimentos: Padrón de Asesores para la Estancia Estudiantil Semestre 2025-II
Avisos y Eventos Cuestionario para evaluar el efecto del virus SARS-CoV-2 en la capacidad gustativa y olfativa