Alimentos y Biotecnología
![](https://quimica.unam.mx/wp-content/uploads/2015/11/banco-de-prot-prof.jpg)
TÍTULO: Banco de Protocolos. Guía para profesores
AUTORES: E. Calderón et al.
ISBN 978-607-02-4503-9
PRIMERA EDICIÓN 2013
DE VENTA EN CAJA
![](https://quimica.unam.mx/wp-content/uploads/2015/11/banco-de-prot.jpg)
TÍTULO: Banco de Protocolos
AUTORES: E. Calderón et al.
ISBN 978-607-02-4505-3
PRIMERA EDICIÓN 2013
DE VENTA EN CAJA
![](https://quimica.unam.mx/wp-content/uploads/2015/11/Confiteria.jpg)
TÍTULO: Laboratorio de Confitería. Compendio de prácticas
AUTORES: P. Severiano, O. Velázquez y J.M. Díaz
ISBN 978-607-30-0028-4
PRIMERA EDICIÓN 2018
DE VENTA EN CAJA O EN
http://www.libros.unam.mx/facultad-de-quimica.html
![](https://quimica.unam.mx/wp-content/uploads/2015/11/evaluacion-nutrimental.jpg)
TÍTULO: Manual de evaluación nutrimental de alimentos
AUTORES: L. Cornejo, B. Lucas y A. Sánchez
ISBN 978-607-02-7911-9
PRIMERA EDICIÓN 2016
DE VENTA EN CAJA
![](https://quimica.unam.mx/wp-content/uploads/2015/11/Sensorial.jpg)
TÍTULO: Manual de evaluación sensorial
AUTORES: P. Severiano et al.
ISBN 978-607-02-8442-7
PRIMERA EDICIÓN 2016
DE VENTA EN CAJA O EN
http://www.libros.unam.mx/facultad-de-quimica.html
![](https://quimica.unam.mx/wp-content/uploads/2015/11/PLANTA-PILOTO.jpg)
TÍTULO: Planta Piloto Educacional: proceso estandarizado para la elaboración de cerveza
AUTORES: A. Reyo, L. Gómez, E. Cruz, A. Farrés González, A. Sánchez
ISBN 978-607-30-1649-0
PRIMERA EDICIÓN 2019
![](https://quimica.unam.mx/wp-content/uploads/2015/11/procesos-de-alimentos.jpg)
TÍTULO: Procesos de alimentos
AUTORES: R. García, M. Ramírez, N. Tapia y A. Tecante
ISBN 978-607-30-1833-3
PRIMERA EDICIÓN 2019
DESCARGA GRATUITA EN:
Procesos de alimentos