Optativas Disciplinarias – Química de Alimentos Paquete Terminal: Biotecnología 0081 Introducción a la Genómica 0140 Alimentos Fermentados 0141 Bioquímica Experimental 0142 Biotecnología 0143 Enología 0144 Genética y Biología Molecular 0146 Malta y Cerveza 0147 Tecnología Enzimática 0148 Tecnología de Fermentaciones Paquete Terminal: Microbiología 0156 Inocuidad Alimentaria 0157 Mecanismos de Patogenicidad 0158 Técnicas Avanzadas en Microbiología de Alimentos Paquete Terminal: Procesos 0167 Confitería 0168 Grasas y Aceites Comestibles 0169 Panificación 0170 Productos Pesqueros y Acuícolas 0171 Tecnología de Cereales 0172 Tecnología de Frutas y Hortalizas 0173 Tecnología de Lácteos 0177 Productos Cárnicos Paquete Terminal: Calidad y Desarrollo 0150 Aseguramiento de la Calidad 0151 Desarrollo de Nuevos Productos 0152 Envases para Alimentos 0153 Funcionalidad de Ingredientes y Aditivos Alimentarios 0155 Legislación y Normatividad Paquete Terminal: Nutrición 0159 Factores Tóxicos 0164 Fisiología 0165 Nutrición Humana 0166 Tópicos Selectos de Nutrición